El premiado Chef Panadero Francés Didier Rosada impartirá 2 seminarios prácticos en Chile


Presentamos el Seminario Intensivo Práctico de Panadería con el Maitre Boulanger Didier Rosada, que se llevará a cabo los días 26 y 27 de septiembre próximos en dependencias de INACAP Apoquindo.

El seminario repasa técnicas y procesos con una visión enfocada en panadería tradicional/artesanal de valor agregado con el objetivo claro de optimizar metodologías, mejorar calidad, reducir costos y ofrecer al mercado productos acordes con las últimas tendencias mundiales en panificación. 


Didier Rosada (Francia), es uno de los pocos panaderos miembros de la afamada Academie Culinaire de France, consultor internacional, dos veces campeón de la copa del mundo de panadería en Francia y actualmente Vicepresidente de Operaciones de Uptown Bakers, USA, una de las más importantes panaderías artesanales de los Estados Unidos. 


La jornada educativa se impartirá en modalidad práctica, en formato "Baking Day" (Día de Panadería) en INACAP Apoquindo el día 26 de septiembre próximo y se repitirá al día siguiente, 27 de septiembre, con un máximo de 55 participantes por día.

*La inversión cubre materiales de trabajo, almuerzo, coffee break y diploma de certificación.

Para mayor información e inscripciones, no duden en contactarnos:



T: 2918 4925
C: 7358 2710

No hay comentarios:

Publicar un comentario