• Co-Autor del
libro: Pan, Sabor y Tradición
(premiado por el Gourmet Cookbook award)
• Elegido dentro de
los 10 mejores panaderos de los Estados Unidos (Octubre 2010).
• Entrenador
oficial del equipo de Panadería de los USA (ganadora de la medalla de oro en la
copa del Mundo 2005 de
Panadería en Francia).
• Golden Baguette Awards – Bread Bakers Guild of America (Abril 2003).
• Entrenador
oficial de la equipa de Panadería de los USA (ganadora de la medalla de plata
en la copa del Mundo 2002 de Panadería en Francia).
• Entrenador
oficial del equipo de Panadería de los USA (ganadora de la medalla de oro en la
copa del Mundo 1999 de Panadería en Francia).
• Entrenador del equipo
de Panadería de los USA (ganadora de la medalla de oro en la categoría Pan de
la copa del Mundo 1996 de Panadería en Francia).
• Autor de
artículos técnicos para revistas y boletines técnicos en América del Norte,
América del Sur y Asia
• Reconocimiento
como asesor, en prestigiosas revistas de gastronómica y revistas profesionales
para el lanzamiento exitoso de varias panaderías.
• Autor de seelección
de diferentes variedades de trigo para la elaboración de harinas con
características específicas y adecuadas para la Panadería tradicional en
América del Norte y América del Sur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario