Premios y Reconocimientos



Recibido como miembro de la prestigiosa L’Academie Culinaire de France (Junio 2012)

Co-Autor del libro: Pan, Sabor y Tradición (premiado por el Gourmet Cookbook award)

Elegido dentro de los 10 mejores panaderos de los Estados Unidos (Octubre 2010).

Entrenador oficial del equipo de Panadería de los USA (ganadora de la medalla de oro en la copa del Mundo 2005 de
Panadería en Francia).

Golden Baguette Awards – Bread Bakers Guild of America (Abril 2003).

Entrenador oficial de la equipa de Panadería de los USA (ganadora de la medalla de plata en la copa del Mundo 2002 de Panadería en Francia).

Entrenador oficial del equipo de Panadería de los USA (ganadora de la medalla de oro en la copa del Mundo 1999 de Panadería en Francia).

Entrenador del equipo de Panadería de los USA (ganadora de la medalla de oro en la categoría Pan de la copa del Mundo 1996 de Panadería en Francia).

Autor de artículos técnicos para revistas y boletines técnicos en América del Norte, América del Sur y Asia

Reconocimiento como asesor, en prestigiosas revistas de gastronómica y revistas profesionales para el lanzamiento exitoso de varias panaderías.

Autor de seelección de diferentes variedades de trigo para la elaboración de harinas con características específicas y adecuadas para la Panadería tradicional en América del Norte y América del Sur.

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