Formación y Experiencia Profesional


Experiencia Profesional y Docencia:

• Uptown Bakers, Hyattsville, MD
VICE PRESIDENTE DE OPERACIONES    

• San Francisco Baking Institute, San Francisco, CA
INSTRUCTOR MAESTRO DE PANADERIA                                                 

Minneapolis, MN
ASESOR EN PANADERIA    

• National Baking Center, Minneapolis, MN
INSTRUCTOR DE PANADERIA                                                                        

AF Research (Bay State Milling Company)  Pittsburgh, PA
ASESOR TECNICO                                                                                                                        

L’Auberge du Port/L’île Rousse, Bandol, France
MAESTRO PANADERO                                                                                          

Club Mediterranée                                                                                                                    
COORDINADOR DE PANADERIAS     

Formación y Estudios:

Centre de Recherche Meunier (Centro de investigación de Molinería)
Lamotte-Beuvron, France                                                                                                                                            
·       Formación avanzada en análisis de variedades de trigo y  procedimientos de pruebas de rendimiento molinero del trigo.

Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (Instituto Nacional de la Panadería y Pastelería)
 Rouen, France                                                                                                               
·       Diploma INBP (diploma en estudias avanzados de Panadería)
·       Brevet Professionnel Boulanger (Diploma de Panadería Profesional)
·       Brevet de Maîtrise Boulanger (Maestría en Panadería)

Chambre des Métiers du Tarn (Academia de Oficios Profesionales del Departamento de Tarn)
Albi, France                                                                                                                                         
·       Certificat d’Aptitude professionnelle de Boulanger
(Certificado de Aptitud Profesional – Panadería)
·       Certificat d’Aptitude professionnelle de Pâtissier
(Certificado de Aptitud Profesional - Pastelería)

                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario