Experiencia Profesional y Docencia:
• Uptown
Bakers, Hyattsville, MD
VICE PRESIDENTE
DE OPERACIONES
• San Francisco Baking Institute, San Francisco, CA
INSTRUCTOR
MAESTRO DE PANADERIA
• Minneapolis,
MN
ASESOR EN
PANADERIA
• National
Baking Center, Minneapolis, MN
INSTRUCTOR DE
PANADERIA
• AF
Research (Bay State Milling Company) Pittsburgh, PA
ASESOR TECNICO
• L’Auberge
du Port/L’île Rousse, Bandol, France
MAESTRO PANADERO
• Club Mediterranée
COORDINADOR DE
PANADERIAS
Formación y Estudios:
Centre de Recherche Meunier
(Centro de investigación
de Molinería)
Lamotte-Beuvron, France
·
Formación avanzada en análisis
de variedades de trigo y procedimientos de
pruebas de rendimiento molinero del trigo.
Institut
National de la Boulangerie-Pâtisserie (Instituto Nacional de la Panadería y
Pastelería)
Rouen, France
·
Diploma INBP (diploma en estudias
avanzados de Panadería)
·
Brevet Professionnel Boulanger
(Diploma de Panadería Profesional)
·
Brevet de Maîtrise Boulanger
(Maestría en Panadería)
Chambre
des Métiers du Tarn (Academia de
Oficios Profesionales del Departamento
de Tarn)
Albi, France
· Certificat d’Aptitude
professionnelle de Boulanger
(Certificado de Aptitud Profesional – Panadería)
· Certificat d’Aptitude
professionnelle de Pâtissier
(Certificado de Aptitud Profesional - Pastelería)
No hay comentarios:
Publicar un comentario